Слово предоставляется читателям - Форум клана Privacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 16-Дек-2025, 20:14
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: McHorn  
Слово предоставляется читателям
SilentHorrorДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:24 | Сообщение # 1
Шоман
Статус: Offline
Вота вама тема. Тута мона писать всяка. Ругася и критикавать - это кази мозииит. Кааази мооозит! А вота па руски гламатна писаааать! Это мози не кази! blahblah

damalДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:24 | Сообщение # 2
Алхимик Privacy
Вчера до меня наконец дошло что необходимо читать Алкариса с начала и до конца.Я в шоке.Перечитал на 5 раз и буду читать еще.Что может быть лучше чтения чем чтение о том где ты был сам и мог это видеть.Не знаю кем и где работает Алкарис,но уверен он не долго будет зарывать ТАКОЙ ТАЛАНТ в землю.Пиши ,родной,пиши.Моё увлечение книгами сродни припадку душевнобольного-если произведение мне понравилось я прочту его бесконечное количество раз и не слезу с книги пока не найду чегонибудь на замену(с фильмами и игрушками такая же история).

Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........

SilentHorrorДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:24 | Сообщение # 3
Шоман
А еще, мне оучень понравился рассказ про ту гномочку, как же ее звали... такое имя еще у нее... на В кажется... забыл ! За рассказ Алькарис получил награду от гэйм мастеров устроивших конкурс на лучший рассказ из жизни в нашем Адене. Имею наглость просить Олега рассказ в нашу студию, аля новой темой библиотеки. Многие еще не читали такого (похожего не встречал), а прочитав этот рассказ, думаю многие гномы уронят скупую мужскую слезу (да какие уж тут гномы если сам шаман...). Ооо вспомнил - Вертушка! Вертушка ее звали .

Сообщение отредактировал SilentHorror - Понедельник, 25-Июн-2007, 10:04

CherepahДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (SilentHorror)
... Имею наглость просить Олега рассказ в нашу студию, аля новой темой библиотеки. Многие еще не читали такого (похожего не встречал), а прочитав этот рассказ, думаю многие гномы уронят скупую мужскую слезу (да какие уж тут гномы если сам шаман...)...

Сил, кто тут модератор? smile
История Вертушки

Сообщение отредактировал Cherepah - Понедельник, 25-Июн-2007, 15:52

SilentHorrorДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 5
Шоман
Позор на мои седины! Так аблажатся! Лолень! Просто лошарик! Ногами тока не бейте мну - я смиренно жду наказания. Но прочитать пренепременно надо каждому...

AlcarisДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 6
Сержант
2 Damal
Прям засмущал меня, совсем захвалил surprised Конечно, очень приятна такая оценка, но я склонен списывать её на "эффект узнавания", тесного знакомства читателя с игровым миром. По языку мне далеко даже до средненьких писателей, а про темпы написания я вообще молчу. wacko
Но я буду стараться. biggrin

2 Sil
Ага, мне тоже понравилась история Вертушки, симпатичный рассказец вышел. А просьбу твою я не очень понял - рассказ лежит в соседней теме, про конкурс. Делай с ним что хочешь, только подпись оставь. tongue

damalДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 7
Алхимик Privacy
Однако ,чтоб не быть невежей мне в "оценке" tongue твоих произведений,черкни несколько фамилий "средних" писателей,и писателей на которых ты обращаеш свое максимальное внимание-ну типа настольная книга.Если не трудно конечно и не является тайной для одного.

Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........

AlcarisДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 8
Сержант
Средних писать не стану - на то они и средние, что их прочитываешь и быстро забываешь.
Любимых много, но раз мы тут говорим о выдающемся языке книги, то перечислю несколько имён (в произвольном порядке):
Мария Семёнова
Сергей Лукьяненко
Ник Перумов (в части магии и сражений)
Марина и Сергей Дяченко
Анджей Сапковский.

Это из современных фантастов, чтобы не отдаляться далеко от нашего жанра. Если же просто вспоминать мастеров языка (всех времён и народов), то лучше вообще не сравнивать, дабы не повеситься от огорчения tongue

VejdeДата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:26 | Сообщение # 9
Overlady
Эммм, Сил, отдели пожалуйста обсуждения написанного Олегом в отдельную тему, зачем засорять произведение...

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

ValdarДата: Среда, 04-Июл-2007, 13:14 | Сообщение # 10
Сержант
хатю в баню, с девушками легкого поведения. холодным пивом и свежими вениками....
З.Ы. точку прилагаю:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Valdar - Среда, 04-Июл-2007, 13:19

McHornДата: Среда, 04-Июл-2007, 14:40 | Сообщение # 11
КЛ
Эх, крррасотааа!

коммент к Башне Гордыни

Разреши себе быть собой, а другим - быть другими.

Сообщение отредактировал SilentHorror - Вторник, 31-Июл-2007, 09:39

damalДата: Среда, 04-Июл-2007, 14:40 | Сообщение # 12
Алхимик Privacy
Главное не спутать возвышение с самолюбованием и "одеванием короны " некоторыми руководителями, главное ведь не взять высоту,но удержаться на ней. Главное ето всетаки люди тебя окружающие,те кто дышит в спину,обжигает взглядом или обожает по тихому,
о ком ты может позабыл и не омтетил,
не похвалил или не наругал,
затаил обиду и не рассказал,
уперся рогом и не отступил,
а после и вовсе о том позабыл,
тех кто в развал остаются в сторю,
тех кто не лезет в душу твою,
но точно знает право свое,
на слово ,на волю,на разум......
Об етом подумать стоилоб Вам,
когда в Вашем доме начался развал,
отбросить обиды,понты и разброд,
и вновь обратить свои взоры в народ.
Все лучшее в людях-они есть КОСТЯК,
а прочее я бы отбросил все нах.(пи-пи) wacko
Слезливой поемы приходит конец,
да и умаялся я уж -крандец,
хотелося в прозе письмо откатать-
приходится снова мозги напрягать,
обидится кто-ну Бог вам судья,
собс"нным опытом поделился я.

Наблюдение из жизни ч.I. гл.1.(мож не последня)

AlcarisДата: Среда, 04-Июл-2007, 14:41 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (damal)
Главное не спутать возвышение с самолюбованием и "одеванием короны " некоторыми руководителями, главное ведь не взять высоту,но удержаться на ней

Надеюсь, мы все сможем наблюдать, как будут развиваться события. В общем, это довольно грустная история...
Quote (damal)
Главное ето всетаки люди тебя окружающие,те кто дышит в спину,обжигает взглядом или обожает по тихому,о ком ты может позабыл и не омтетил,не похвалил или не наругал,затаил обиду и не рассказал,уперся рогом и не отступил,а после и вовсе о том позабыл,тех кто в развал остаются в сторю,тех кто не лезет в душу твою,но точно знает право свое,на слово ,на волю,на разум......Об етом подумать стоилоб Вам,когда в Вашем доме начался развал,отбросить обиды,понты и разброд,и вновь обратить свои взоры в народ.Все лучшее в людях-они есть КОСТЯК,а прочее я бы отбросил все нах.

Браво, Дамал, в яблочко! К сожалению, сделать всё правильно, и при этом верно, бывает очень трудно...

damalДата: Среда, 04-Июл-2007, 14:41 | Сообщение # 14
Алхимик Privacy
Категорически благодарю за оценку моих скромных спасобностей в словоблуде ,постараюсь не утомить многоуважаемое сообщество подобными перлами без причины,а развития ситуации буду ждать с нетерпением...... wacko

FurionДата: Среда, 04-Июл-2007, 14:41 | Сообщение # 15
Рядовой
Олег, почитал еще разок твой рассказ. И возникло ощущение, что какой-то кусок пропущен.
А смутило следующее предложение:
> Раздосадованный светлый всё ещё дулся, и теперь быстрым пружинистым шагом шёл впереди, по пятам сопровождаемый Дикарём.

Меня смущает первая половина предложения. При прочтении постоянно приходит мысль, что я что-то пропустил, пропустил какой-то кусок, где описано событие, в котором светлоухий чем-то недоволен и из-за чего в данный момент продолжает дуться. Вроде про светлоухого раньше особо не было нигде сказано ничего. Если куска такого нету, может лучше будет перефразировать: настроение у светлого было не очень ...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: