|
Слово предоставляется читателям
| |
| SilentHorror | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Шоман
Статус: Offline
| Вота вама тема. Тута мона писать всяка. Ругася и критикавать - это кази мозииит. Кааази мооозит! А вота па руски гламатна писаааать! Это мози не кази!
|
| |
|
|
| damal | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Алхимик Privacy
| Вчера до меня наконец дошло что необходимо читать Алкариса с начала и до конца.Я в шоке.Перечитал на 5 раз и буду читать еще.Что может быть лучше чтения чем чтение о том где ты был сам и мог это видеть.Не знаю кем и где работает Алкарис,но уверен он не долго будет зарывать ТАКОЙ ТАЛАНТ в землю.Пиши ,родной,пиши.Моё увлечение книгами сродни припадку душевнобольного-если произведение мне понравилось я прочту его бесконечное количество раз и не слезу с книги пока не найду чегонибудь на замену(с фильмами и игрушками такая же история).
Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........
|
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Шоман
| А еще, мне оучень понравился рассказ про ту гномочку, как же ее звали... такое имя еще у нее... на В кажется... забыл ! За рассказ Алькарис получил награду от гэйм мастеров устроивших конкурс на лучший рассказ из жизни в нашем Адене. Имею наглость просить Олега рассказ в нашу студию, аля новой темой библиотеки. Многие еще не читали такого (похожего не встречал), а прочитав этот рассказ, думаю многие гномы уронят скупую мужскую слезу (да какие уж тут гномы если сам шаман...). Ооо вспомнил - Вертушка! Вертушка ее звали .
Сообщение отредактировал SilentHorror - Понедельник, 25-Июн-2007, 10:04 |
| |
|
|
| Cherepah | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (SilentHorror) ... Имею наглость просить Олега рассказ в нашу студию, аля новой темой библиотеки. Многие еще не читали такого (похожего не встречал), а прочитав этот рассказ, думаю многие гномы уронят скупую мужскую слезу (да какие уж тут гномы если сам шаман...)... Сил, кто тут модератор? История Вертушки
Сообщение отредактировал Cherepah - Понедельник, 25-Июн-2007, 15:52 |
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Шоман
| Позор на мои седины! Так аблажатся! Лолень! Просто лошарик! Ногами тока не бейте мну - я смиренно жду наказания. Но прочитать пренепременно надо каждому...
|
| |
|
|
| Alcaris | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| 2 Damal Прям засмущал меня, совсем захвалил Конечно, очень приятна такая оценка, но я склонен списывать её на "эффект узнавания", тесного знакомства читателя с игровым миром. По языку мне далеко даже до средненьких писателей, а про темпы написания я вообще молчу. Но я буду стараться. 2 Sil Ага, мне тоже понравилась история Вертушки, симпатичный рассказец вышел. А просьбу твою я не очень понял - рассказ лежит в соседней теме, про конкурс. Делай с ним что хочешь, только подпись оставь. 
|
| |
|
|
| damal | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Алхимик Privacy
| Однако ,чтоб не быть невежей мне в "оценке" твоих произведений,черкни несколько фамилий "средних" писателей,и писателей на которых ты обращаеш свое максимальное внимание-ну типа настольная книга.Если не трудно конечно и не является тайной для одного.
Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........
|
| |
|
|
| Alcaris | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Средних писать не стану - на то они и средние, что их прочитываешь и быстро забываешь. Любимых много, но раз мы тут говорим о выдающемся языке книги, то перечислю несколько имён (в произвольном порядке): Мария Семёнова Сергей Лукьяненко Ник Перумов (в части магии и сражений) Марина и Сергей Дяченко Анджей Сапковский. Это из современных фантастов, чтобы не отдаляться далеко от нашего жанра. Если же просто вспоминать мастеров языка (всех времён и народов), то лучше вообще не сравнивать, дабы не повеситься от огорчения 
|
| |
|
|
| Vejde | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 13:26 | Сообщение # 9 |
 Overlady
| Эммм, Сил, отдели пожалуйста обсуждения написанного Олегом в отдельную тему, зачем засорять произведение...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
| |
|
| |
|
| McHorn | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 14:40 | Сообщение # 11 |
 КЛ
| Эх, крррасотааа! коммент к Башне Гордыни
Разреши себе быть собой, а другим - быть другими.
Сообщение отредактировал SilentHorror - Вторник, 31-Июл-2007, 09:39 |
| |
|
|
| damal | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Алхимик Privacy
| Главное не спутать возвышение с самолюбованием и "одеванием короны " некоторыми руководителями, главное ведь не взять высоту,но удержаться на ней. Главное ето всетаки люди тебя окружающие,те кто дышит в спину,обжигает взглядом или обожает по тихому, о ком ты может позабыл и не омтетил, не похвалил или не наругал, затаил обиду и не рассказал, уперся рогом и не отступил, а после и вовсе о том позабыл, тех кто в развал остаются в сторю, тех кто не лезет в душу твою, но точно знает право свое, на слово ,на волю,на разум...... Об етом подумать стоилоб Вам, когда в Вашем доме начался развал, отбросить обиды,понты и разброд, и вновь обратить свои взоры в народ. Все лучшее в людях-они есть КОСТЯК, а прочее я бы отбросил все нах.(пи-пи) Слезливой поемы приходит конец, да и умаялся я уж -крандец, хотелося в прозе письмо откатать- приходится снова мозги напрягать, обидится кто-ну Бог вам судья, собс"нным опытом поделился я. Наблюдение из жизни ч.I. гл.1.(мож не последня)
|
| |
|
|
| Alcaris | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 14:41 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| | Quote (damal) | | Главное не спутать возвышение с самолюбованием и "одеванием короны " некоторыми руководителями, главное ведь не взять высоту,но удержаться на ней | Надеюсь, мы все сможем наблюдать, как будут развиваться события. В общем, это довольно грустная история... | Quote (damal) | | Главное ето всетаки люди тебя окружающие,те кто дышит в спину,обжигает взглядом или обожает по тихому,о ком ты может позабыл и не омтетил,не похвалил или не наругал,затаил обиду и не рассказал,уперся рогом и не отступил,а после и вовсе о том позабыл,тех кто в развал остаются в сторю,тех кто не лезет в душу твою,но точно знает право свое,на слово ,на волю,на разум......Об етом подумать стоилоб Вам,когда в Вашем доме начался развал,отбросить обиды,понты и разброд,и вновь обратить свои взоры в народ.Все лучшее в людях-они есть КОСТЯК,а прочее я бы отбросил все нах. | Браво, Дамал, в яблочко! К сожалению, сделать всё правильно, и при этом верно, бывает очень трудно...
|
| |
|
|
| damal | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 14:41 | Сообщение # 14 |
 Алхимик Privacy
| Категорически благодарю за оценку моих скромных спасобностей в словоблуде ,постараюсь не утомить многоуважаемое сообщество подобными перлами без причины,а развития ситуации буду ждать с нетерпением......
|
| |
|
|
| Furion | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Олег, почитал еще разок твой рассказ. И возникло ощущение, что какой-то кусок пропущен. А смутило следующее предложение: > Раздосадованный светлый всё ещё дулся, и теперь быстрым пружинистым шагом шёл впереди, по пятам сопровождаемый Дикарём. Меня смущает первая половина предложения. При прочтении постоянно приходит мысль, что я что-то пропустил, пропустил какой-то кусок, где описано событие, в котором светлоухий чем-то недоволен и из-за чего в данный момент продолжает дуться. Вроде про светлоухого раньше особо не было нигде сказано ничего. Если куска такого нету, может лучше будет перефразировать: настроение у светлого было не очень ...
|
| |
|
|
|
|