|
Слово предоставляется читателям
| |
| Dylad | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 14:41 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Как я понял, "светлоухий" (классно сказано, кстати ) раздосадован был тем, что Дарфи перестраховался и отправил четверых туда, где справились бы и двое. Не верит в способности, так сказать.
|
| |
|
|
| Furion | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 14:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Аааааааа, возможно. Сколько раз читал, а все время складывалось убеждение, что участники отправились в поход ... "добровольно".
|
| |
|
|
| damal | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 13:18 | Сообщение # 18 |
 Алхимик Privacy
| Я,эта ,слегка позволю занять Ваше внимание ,господа и дамы.Не подумайте что я нарываюсь на комплименты,но мне необходима здоровая критика того словоблуда ,который я развёл в библиотеке,может мне и не стоит бумагу марать и занимать форумское место в стязе писаки самоучки,я извиняюсь дико Может у Вас возникнут какиенибудь мысли,предложения и проч и проч....Я извиняюсь.
Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........
|
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 14:43 | Сообщение # 19 |
 Шоман
| Не могу претендовать на роль критика, но мне читать интересно, всегда так получается, что ждешь продолжения - а что дальше будет? Мне каца, будет интересно и тем кто не играл в линейку совсем. Конечно сие произведение не будет претендовать на книгу вначале, но говорить, что это бумагомарательствое и занимание места на форуме низяааа! Вообще приятно, что на форуме есть такая вот библиотека, а не только сухие цифры корейского рендома и весьма далекие от фэнтези обсуждения походов. Ну а критика... зачем? Чтобы ты вместо того, чтобы придумать продолжение, будешь думать над слогом, стержнем или над точностью и временем событий? Прокритиковать оно конечно можно, но я не хочу, а хочу ток сказать - ПИШИ ЕСЧО! Вобщем жги, а подредактировать или изменить пост мона будет и потом.
|
| |
|
|
| Furion | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 17:16 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Если какие мысли возникнут - обязательно напишу, только мысли эти частенько возникают не сразу.
|
| |
|
|
| damal | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 19:08 | Сообщение # 21 |
 Алхимик Privacy
| внимание и повиновение,я подкорректировал произведенье,убрал лишние слова и выражения,избавился от преобладания буквы "и" в пердложениях,писать то ,господа однако трудновасто ,блин ,надо оказится дуууумать,перечитывать на сто раз,аж самому скушно становится,но буду считать что по началу был черновик %),извиняюсь.
Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........
Сообщение отредактировал damal - Вторник, 31-Июл-2007, 20:52 |
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 16:41 | Сообщение # 22 |
 Шоман
| Великодушно прошу меня простить, но читая Большой поход *разбирает смех мну* не могу не прокомментировать, что Кей из рода Ган - это наш друг Ден, и повествование сие некоторым образом переплетается с реалом. Абсолютно безкостный язык Дамала закручивает прикольные сюжеты, а характеры персонажей - прототипы реальных нас, глазом Димки -) Впрочем этому глазу, как показала практика мон доверять )))
Сообщение отредактировал SilentHorror - Четверг, 02-Авг-2007, 16:41 |
| |
|
|
| damal | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 19:00 | Сообщение # 23 |
 Алхимик Privacy
| Я хочу заранее извиниться перед всеми,возможно кто то может обидиться на написанное мной,но,Господа и Дамы,это всего лиш текст,ничего личного,я обидеть никого не хотел.
|
| |
|
|
| Alcaris | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 22:25 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ух, блин, тут ко мне вопрос, а я прощёлкал... 2 Furion Quote (Furion) Олег, почитал еще разок твой рассказ. И возникло ощущение, что какой-то кусок пропущен.А смутило следующее предложение:> Раздосадованный светлый всё ещё дулся, и теперь быстрым пружинистым шагом шёл впереди, по пятам сопровождаемый Дикарём. Меня смущает первая половина предложения. При прочтении постоянно приходит мысль, что я что-то пропустил, пропустил какой-то кусок, где описано событие, в котором светлоухий чем-то недоволен и из-за чего в данный момент продолжает дуться. Вроде про светлоухого раньше особо не было нигде сказано ничего. Если куска такого нету, может лучше будет перефразировать: настроение у светлого было не очень ... Паша всё правильно истолковал - здесь просто досада и некоторая обида Фуриона на Д'Арфи. Пропущенного куска нет, но если бы он был, то следующего содержания: Утро в КХ клана Грома. Народ делится планами на день. Фур собирается в разведку. Д'Арфи слышит его и говорит, что места опасные, и двоих мало. Фур возмущается, ведь он опытный, немолодой уже маг, да и Тэльфию с Мэлви КЛ отпускает "на прогулку" в Лес зеркал, не переча. С какой стати ему навязывают сопровождение? Д'Арфи только пожимает плечами и просит Алькариса и Дилада составить Фуру компанию. Примерно так.
|
| |
|
|
| Alcaris | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 22:28 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| 2 damal Ну вот, стоит только отвлечься, как непременно что-то интересное происходит. Своё мнение непременно сообщу, как только внимательно прочитаю пару разиков твоё творение. ("Бить буду аккуратно, но сильно!")
|
| |
|
|
| damal | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 09:47 | Сообщение # 26 |
 Алхимик Privacy
| Зря я критику то затеял,ща порвут
|
| |
|
|
| Vejde | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 21:51 | Сообщение # 27 |
 Overlady
| Quote (damal) МакХорну ,Лидеру Дома Приваси от соратницы и супруги Ли Эльфийки Эээммм, а такие браки возможны?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
| |
|
|
| damal | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 22:00 | Сообщение # 28 |
 Алхимик Privacy
| Всё описано дальше.
|
| |
|
|
| Dylad | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 16:14 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| А почему бы и нет?
|
| |
|
|
| Valdar | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 11:50 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| нада еще чтоб темная лига занималась наркотой и все такое... вопщем им кожи для че-та нужны были... =))) вопщем вот таг.. з.Ы. круто
|
| |
|
|
|
|