|
Слово предоставляется читателям
|
|
| Vejde | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 15:40 | Сообщение # 46 |
 Overlady
Статус: Offline
| Quote (Valdar) Вах! каг сюжет закручиватся.... Да уж...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
| |
|
|
| Dylad | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 17:51 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| "Я с тебя худею, Дамальчик!"
|
| |
|
|
| Alcaris | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 05:01 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| По причине того, что у разных людей разные допуски на форумах, дублирую посты сюда и на форум Thunder. У меня не так много читателей, чтобы ими разбрасываться :-) Итак, я решил таки под конец года обработать напильником часть имеющихся материалов и выложить сюда. Хоть какое-то развлечение. :-) Как обычно, очень интересны любые ваши комментарии. Кто уже всё забыл - не ленитесь перечесть!
|
| |
|
|
| Vejde | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:56 | Сообщение # 49 |
 Overlady
| Мда......прочитала......думать приходится однако Quote (Alcaris) И я хочу прикоснуться рукой к небесам.
|
| |
|
|
| Leili | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:51 | Сообщение # 50 |
 Дитя дождя
| Пока только впечатление, позже перечитаю может ещё прокомментирую - Как будьто кто-то в вечернем летнем лесу играл на свирели грустно-светлую историю, историю которая давно была и повторится ещё много-много раз. А ты стояла где-то недалеко, пошла на музыку, и, увидев барда замерла - чтбы не спугнуть и дослушать, а потом ещё долго сидела привалившись к старой сосне не замечая, что давно уже растаяла музыка и то, что сейчас тревожит - уже твоя мелодия.
Твори любовь и будь свободен
|
| |
|
|
| Vejde | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 17:42 | Сообщение # 51 |
 Overlady
| Quote (damal) Вальдарчик громко храпел, запрокинув голову назад, рука всё ещё крепко сжимала огромную кружку пива.
|
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 15:48 | Сообщение # 52 |
 Шоман
| Quote (damal) Рассвет окрасил небо красными сполохами, линия горизонта, едва видимая в утреннем тумане казалась далёкой, морская гладь бесконечной, а небесное светило, словно рождаемое водной стихией, медленно всплывало из глубин возвещяя приход нового дня.Праздник встречи, знакомства, воспоминаний и прочей слезливой дребедени затянулся до глубокой ночи. Только крайняя нетрезвость участников прекратила топот сапожищ, рёв лужоных глоток и прочие безобразия свойственные глобальной пьянке. Было.. было дело... что греха таить, гыррр. Прелюдия подозрительно красивая Немогу подтвердить, что было именно такое утро )))
|
| |
|
|
| Vejde | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:11 | Сообщение # 53 |
 Overlady
| Quote (SilentHorror) было дело... что греха таить
|
| |
|
|