ТИШИНА
| |
Vejde | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Overlady
Статус: Offline
| А ЧТО ТАК ТИХО ТО? Хорошая тема Лен! ))) да будет так. Денис.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Сообщение отредактировал SilentHorror - Пятница, 11-Май-2007, 08:26 |
|
| |
Valdar | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Пига нет, вотки нет, сала нет, отпуска нет... вот и писать даже в лом))))))
|
|
| |
McHorn | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 14:36 | Сообщение # 3 |
 КЛ
| Угу... На работе заморочки, на форум зайти некогда. "Вот немного отдохнем, и опять флудить начнем" =)
Разреши себе быть собой, а другим - быть другими.
|
|
| |
Vejde | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Overlady
| ФСЁ...... БУКИ ВЫ ВРЕДЫЕ.......КУДА ПРОПАЛИ ТО?
Сообщение отредактировал Vejde - Четверг, 03-Май-2007, 23:51 |
|
| |
SilentHorror | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 10:18 | Сообщение # 5 |
 Шоман
| Всем 2 раза Вредные мы почему!? Птамуштааа унас молокааа нет! Мммкорооову покупать надо! (с)Простоквашино. Ну и время тоже побольше штоб было свободного. Вот я в линейку щас пару раз в неделю заглядываю. В Варкрафт побегал на триале мир посмотрел нубский. Bamboola Таурен-Друид щас спит в Thunderbluff'е пока не куплю лицензию на игру :), а куда потратить эти деньги всегда находится :(. Конечно Варкрафт мне нравится больше линейки однозначно! Мнение мое такое, линейка - "рабский труд с элементами дискотеки раз в две недели" (с), а ВоВ - это мир, в котором для тебя всегда найдется дело по душе. В связи со значительными расходами на это удовольствие - временно не играю. А пофлудить надобы ага. Чтото запылилась моя полочка на форуме! Ну я полетел, скоро вернуууу.....
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Шоман
| А вот и снова шаманчег прилетел, а никого нету Эй! Приваси! Отзовись! Пофлудить чтоли нехотите!? Нехотите - заставим! Спросите как? Ээээ не спрашивайте лучше! Не нужно это спрашивать у Шаман'аляДруида Сам себя боюсь
|
|
| |
McHorn | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 13:38 | Сообщение # 7 |
 КЛ
| Друид спит - чего его бояться? =) Вот проснется и тогда...
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 14:13 | Сообщение # 8 |
 Шоман
| Quote (McHorn) | Друид спит - чего его бояться? =)Вот проснется и тогда... | ...будет поздно
|
|
| |
Alcaris | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Что-то я давно сюда не заглядывал. Виноват! Сил, а расшифруй вот это, плиз: Quote | Конечно Варкрафт мне нравится больше линейки однозначно! Мнение мое такое, линейка - "рабский труд с элементами дискотеки раз в две недели" (с), а ВоВ - это мир, в котором для тебя всегда найдется дело по душе. | В чём такой принципиальное расхождение? Интересно мнение всех игравших.
|
|
| |
Vejde | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Overlady
| Олег, знаешь, принципиального различия не нашла. Единственное что понравилось в ВоВ, это то что можно быть не только магом или воином, можно получить профессию и зарабатывать ей. Можно быть кожевенником, рудокопом, травником, ну и еще много кем. Это дополнительная возможность заработать.
Сообщение отредактировал Vejde - Вторник, 08-Май-2007, 21:49 |
|
| |
Alcaris | Дата: Среда, 09-Май-2007, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| А это реализовано в механизме игры? Или это заработок в сфере услуг и торговли с игроками? В Линейке тоже можно зарабатывать крафтом, например.
|
|
| |
Leili | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 05:36 | Сообщение # 12 |
 Дитя дождя
| Ух, вот соберусь и тож чего-нибудь напишу менее сумбурно наверно =) Вообще, нужно просто знать Близард - их любовь к любым мелочам, их юмор ) Мир тут - он другой. Тут нет суперкрасивых персонажей, им немного меньше внимания уделено. А сама игра приятнее, хотя я долго к Орке привыкала, да ещё к Варлоку (что-то вроде Некроманта в Ла) Просто чем дальше растешь, тем интереснее играть. Очень красивый мир. Не случайно в ВОВе много серверов чисто РП - мир богат, в нем хочется жить. Вообще игра на ПВП сервере и ещё на офе настолько отличается от Линейки, что тут много что написать можно. Олег, у меня за это время Ками например научилась кроме того, что мутузить мобов: -ПВП - есть Бэтелграунды, где это ОЧЕНЬ интересно - практически осада в любое время, когда хочешь. А не дурацкая арена Линейки, где научиться новичку невозможно. Теперь не так страшно бегать по спорным территориям =) А какие там призы - мммм. Но БГ - отдельная тема ) - научилась собирать разные травки и варить из них разные полезности (профессии я выбрала гербализм и алхимию). Кстати, до определенного уровня их можно сбросить и взять другие. Согласись, ЕЕ не может в Линейке спойлить, надо вредных гномов искать а тут пожалуста - выбирай кем хочешь быть, что тебе по душе. Уровни профессий и персонажа раскачиваются отдельно. Есть аукцион, где можно всё купить и продать. И нет проблем с ботами, торговлей, непроходимыми улицами столицы. Торговать очень удобно, есть аукционы Орды, Альянса отдельно и общие. Кстати, я ни разу не видела тут ботов. На ПВП их почти нет обычно ) - Ками в этом мире полюбила рыбачить, тут интереснее ) И научилась готовить разные вкусности. Рыбалка и готовка - это 2 профессии, которым может обучиться любой. Алхимия не очень прибыльная профессия поначалу, поэтому пока зарабатываю как раз на рыбалке-готовке. - Очень полюбила изучать мир и в новых местах всегда обходит все торговые лавочки - иногда там встречаются интересные вещи, которых больше нигде не купишь. И ещё то, чего мне так не хватало в Линейке и что было в РО - тут нужно делать своему персонажу билд - тоесть у каждого есть ещё ветки талантов, все ты никогда не выучишь и приходится выбирать. По этой причине абсолютно похожих персонажей очень-очень мало или нет вообще. И таланты можно сбросить, если где-то ошибся или не понравилось, правда не бесплатно ) это навскидку. На самом деле много всего, я не стараюсь сейчас систиматизировать - 5 утра, не плучится ) Самое сложное было для меня - играть Оркой тут. Не уметь лечить, бафать ) И привыкнуть к тому, что всё-таки ну совсем какой то другой мир - он мне сначала не очень понравился. Но когда начинаешь его понимать и узнавать - влюбляешься ) Тут на самом деле невероятно много всего. И сам принцип "набивания уровней" другой - за квсты дают больше опыта например, чем за просто тупой кач. Хотя можно если хочется и просто погулять-побить нужных. Насильно мил не будешь, и кому - то даже все плюсы ВОВа не перекроют, например, красивых персонажей или чего-то ещё понятного только ему в Ла. И играть хорошо тут сложнее - мне, например, катастрафически нехватает панелей куда выложить скилы, а я только к 40-ому подбираюсь уровню - в разных ситуациях разные тактики и нужно обычно много всего. Есть и у Линейки и у ВОВа свои плюсы и минусы но мне, например, нравится когда возможностей - больше, а расти - проще и не обязательно всё время посвящать только тому, чтобы качаться ) Вобщем, я согласна с Силом - Quote (SilentHorror) | ВоВ - это мир, в котором для тебя всегда найдется дело по душе | В этом и отличие.
Твори любовь и будь свободен
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 09:00 | Сообщение # 13 |
 Шоман
| Ээээээ...... ))) В точку Ками-Ли
|
|
| |
McHorn | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 14:20 | Сообщение # 14 |
 КЛ
| Да, в ВоВ всегда есть что поделать, если не хочешь качаться. Вернее просто качаться тут вобщем-то и не надо. Прокачка - она как бы является приложением к квестам. А квестов столько, что всегда можно найти интересные для себя. А не хочешь квестить сегодня - иди на БГ. Или потолкайся на аукционе. Или устрой экстремальную экскурсию в логово врага. Или позанимайся крафтом, экономикой. Или склад свой наконец-то в порядок приведи. Мир ВоВ огромен. Он живой. И дел в нем очень много. И в нем нет ненужных классов, ролей, рас. Два приста, например, или воина, или кто угодно одинакового уровня могут быть совершенно разными персонажами по своим возможностям и ролям в соло, в паре, в рейде. Одинаковых персонажей вообще нет. Ни по внешнему виду (одежде), ни по набору параметров. Ты воспитываешь своего персонажа сам. И от сознания того, что он такой в мире один, ты его сильнее любишь. А еще тут нет двух окон. Два окна в ВоВ - это абсурд и нелепость. Боты? Какие на ПвП реалме могут быть боты??? Да и на ПвЕ есть способы их убить. А еще мир приятно логичен. Это только в Линейке сталь получается сплавом железа и лака(!), а не железа и угля, как было бы правильно. Здесь нельзя выбить из черепахи железную руду. Зато из неё вполне можно достать ракушку, открыв которую, при везении можно достать жемчужинку! И эти мелочи всегда радуют.
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 15:36 | Сообщение # 15 |
 Шоман
| А вот Бамбуле рыбачить нравица! Мирно стоя солнечным деньком на бережку искрящегося озера. Особенна приятно сие после утомительного перехода и выполненного, не без пролитой крови, задания. Отмечу, что этот процесс Гораздо более... одухотворенный нежели в линейке. Еще стоит добавить, что тут отсутствуют вынужденные посиделки по 10 мин после того как кончилась мана или мало здоровья! После окончания боя (смерть противника или отступления-драпа на достаточное расстояние), мана и жизнь восстанавливаются быстро, но можно сократить процесс регена до секунд сожрав сытный кусман мяса и выпив кружечку молока (кому что нравица). Нету мяса? - убей коду иль волка, полови рыбку, разведи походный костер зажарь мясо и приготовь любимое блюдо себе в дорогу, которое при хороших умениях повара добавят тебе силы энергии и выносливости на какоето время. Ах да! Еще одна замечательная особенность - способность персонажа отдыхать (если кто не знает). Останавливаешся в деревеньке на ночлег у Иннкипера и выходиш из игры. Все время пока ты не в игре персонаж отдыхает и его опыт после хорошего отдыха (несколько часов) при выполнении квестов и в боях удваивается. Т.е. нивелируется большая разница в онлайне игроков. Да и разница в уровнях менее критична нежели в линейке (ИМХО). Тааааак пошло дело - еще одна весч ето пати - считайте что все ордынцы (если вы за орду конечно :)) ваши друзья, нет кидалова и прочих неприятных моментов! Ты всегда знаеш на 100% кто твой друг, а кто враг и что делать в следующую секунду как ты это решил ))). Со своими есть возможность вступать в пвп (если принимать предложения или предлагать самому), такой бой не досмерти, зато дает оттачивать мастерство в поединке. Ведь когда трудный многоэтапный квест занесет вас (возможно одного) на вражескую территорию вы, очень вероятно, встретите своего настоящего врага и тогда исход будет зависеть и от вашего мастерства в поединке. ПС: ВоВ можно охарактеризовать одним словом - Гармония. Такто можно много говорить о ВоВ, но не факт что он понравится сразу ) скорее наоборот, главное тут не мыслить стереотипами линейки (всетаки год игры накладывает отпечаток на ход мыслей), а быстренько переучится и понять почему тут сделано так а не иначе ибо я не видел пока вещи которая былабы непродумана Близзардом.
Сообщение отредактировал SilentHorror - Четверг, 10-Май-2007, 15:38 |
|
| |
|
|