ТИШИНА - Страница 2 - Форум клана Privacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 16-Дек-2025, 00:54
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: McHorn  
ТИШИНА
AlcarisДата: Пятница, 11-Май-2007, 02:07 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Завлекательно вы вещаете, ничего не скажешь. :-)
Но я пока буду из Линейки соки давить, а ВоВ как-нибудь потом.
[задумчиво] Только я за Орду точно играть не буду... Придётся вас всех убить!

SilentHorrorДата: Пятница, 11-Май-2007, 08:19 | Сообщение # 17
Шоман
Quote (Alcaris)
Только я за Орду точно играть не буду... Придётся вас всех убить!
- хлопотно это

MistakerДата: Суббота, 12-Май-2007, 00:00 | Сообщение # 18
Рядовой
Для меня в ВОВ есть следующие плюсы:
- мир разный и интересный, мультяшный но симпатичный.
- занятся действительно есть чем.
- бейтл граунд это действительно интересно, если б не читерские твинки отморозков.
- здесь в два окна сложно играть а значит каждый класс ценен
- кач и фарм намного проще и интереснее линейки.
- благодаря модам или как их еще называют аддонам (прошу не путать с платными массовыми дополнениями к игре), можно улучшать интерфейс игры, а этих аддонов очень много.
- если класс надоел, то при наличии средств, можно прокачать довольно быстро другого персонажа, типа рерол.

Минусы:
- большой пинг 250-400 мс.
- абонентская плата (я готов платить за хороший продукт, но не готов платить столько).
- к управлению есть претензии, но думаю есть аддоны которые помогут.
- маги как и в линейке - читерский класс :).
- отсутствие возможности выложить запрос на покупку конкретного товара по конкретной цене.
- понятие соулбон (не помню как точно), тоесть подогнанности, если я подогнал вещь, другой не сможет ей воспользоваться. Если я умею обращаться с мечами, почему я не могу взять чужой меч моего уровня в руки?
- бага которую близарды почему то не исправляют, хотя она знакома многим и уже давно - при наличии талантов бафы улучшаются по сравнению со скиловым параметром, а при наведении на висящий баф показывается скиловое значение без учета талантов, считаю это грубой багой. Например в пати два паладина, у одного прокачен баф на речардж маны, у другого на майт, я не могу определить какой баф лучше, мой или его, только если на калькуляторе посчитать разницу между статами после бафа и до бафа. А так я бы увидел что мой баф лучше и пробафал бы всех, а он пробафал бы другим скилом, который у него лучше чем у меня. Говорят лучший баф не перебивается, но все же это неудобство и бесполезная трата маны. Уффф :)).

Хочу еще добавить что в Эверквесте есть несколько плюсов, которые очень хотелось чтобы переняли бы Близарды:
- наличие домов и персональных комнат в гостиннице, которые можно обставлять.
- там можно собирать любые ресурсы, в вов же только те, которые положены по профе.
- еда и вода там обязательный атрибут (ну почти обязательный), тут же я могу обойтись без нее

P.S. все перечисленно ИМХО и может не соответствовать истине, которая "где-то рядом" .
P.P.S. несмотря на обильную критику (а это я умею) ВоВ мне кажется привлекательнее линейки.

Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." (с)

AlcarisДата: Воскресенье, 13-Май-2007, 02:43 | Сообщение # 19
Сержант
А о политической составляющей что можете сказать? Как она выглядит при наличии заранее прописанных, чётко определённых двух враждебных лагерей?
В Линейке всё крутится вокруг замков и вопроса владения ими, на что претендует любой сильный клан (алли), либо просто вражда между кланами. А в ВоВ?

McHornДата: Понедельник, 14-Май-2007, 11:00 | Сообщение # 20
КЛ
Политики, в том виде, в котором привыкли видеть в Линейке на сушке, - нет.
Ибо на сушке все на одном сервере, а тут серверов - вагон и маленькая тележка.
Да и в пределах реалма орда и альянс общаться не могут. Твои враги имеют имена. Но ты не знаешь кто они. Может он там, у себя на родине, - верный друг и любящий отец, но для тебя он - представитель иной фракции, фракции, с которой твои предки когда-то вели непримиримую кровавую войну. И двое примерно одинаковых по уровню воина, встретившись в поле напряженно всматриваются друг вдруга, нервно теребя рукоятку оружия. Как поведет себя тот, чужой?
Встреча с альянсовцем далеко не всегда означает кровопролитную схватку. В 80% случаев мы, завидев друг друга, попрыгаем приветственно с безопасного расстояния, чтобы показать свои дружелюбные намерения, потом аккуратно приблизимся и помахаем рукой, улыбнемся. Даже иногда потом бегаем рядом, воюем с мобами, плечом к плечу. Главное массовых скилов не использовать, чтобы друг-друга не зацепить. =)
Но, конечно, бывают и яростные резкие схватки. Без компромисса и разговоров. Бывает, что нападает отмороженный альянсовец на 10 и более уровней старше. Удар - и я общаюсь с ангелом смерти на ближайшем кладбище. Супостат похохочет злорадно над телом и унесется по своим делам. Но на таких нельзя злиться. Их и так судьбинушка разумом и честью обидела.

Недавно был налет альянса на столицу орды. Успешный. Вождя Тралла убили. Орда пылает жаждой мести. smile

Но наличие Бэттлграундов делает бессмысленным ганканье случайных противников. Если надо заработать Хонора - иди на БГ. Или на турниры на арену. Там за час ты его наберешь раз в двести больше, чем за три часа охоты на людей. И удовольствие и награды - несравненно выше.

А интриг а-ля "Ла2 на сушке" - нет. Возможность сравнительно быстрой прокачки персонажа деает бессмысленным пиписькомерство в стиле "Мы отцы, а вы нубы", так как ситуация может быстро измениться. smile
Хотите доказать свою крутость? Идите пройдите рейдом хай-левельный инстанс на героической сложности и выложите скрины. А пустая болтовня - это пустая болтовня.

Разреши себе быть собой, а другим - быть другими.

McHornДата: Понедельник, 14-Май-2007, 11:14 | Сообщение # 21
КЛ
Quote (Mistaker)
- бейтл граунд это действительно интересно, если б не читерские твинки отморозков.

Да, на БГ в весовой категории "10-19" или даже "20-29" твинков достаточно много. На более старших - их практически нет. Мало кто сможет позволить себе твинка 39 уровня одетого в "бест" smile

Quote (Mistaker)
говорят лучший баф не перебивается, но все же это неудобство и бесполезная трата маны.

Лучший баф действительно не перебивается, и мана при попытке не тратится.

McHornДата: Понедельник, 14-Май-2007, 11:44 | Сообщение # 22
КЛ
Quote (McHorn)
А интриг а-ля "Ла2 на сушке" - нет.

Поправлю сам себя.
Возможно они, конечно, и есть... Но для нас, малышей, они незаметны. smile

akNoneДата: Понедельник, 14-Май-2007, 11:56 | Сообщение # 23
Лейтенант
В четверг , если меня Костя пнёт , заведу новый триал аккаунт на WoW буду качать танка - Троля wacko

"Когда я умер не было никого ... кто бы это опроверг" И.Ф. Летов

McHornДата: Понедельник, 14-Май-2007, 13:06 | Сообщение # 24
КЛ
Считай, что уже пнул!
А почему Троль?

akNoneДата: Понедельник, 14-Май-2007, 13:17 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (McHorn)
Считай, что уже пнул!А почему Троль?

Пнуть надо в четверг , что бы я не забыл !
Хочу Троллем , они симпаатяги!

"Когда я умер не было никого ... кто бы это опроверг" И.Ф. Летов

VejdeДата: Вторник, 15-Май-2007, 02:19 | Сообщение # 26
Overlady
Quote (akNone)
Хочу Троллем , они симпаатяги

Вот, мне то же троли болеше всех понравились wink

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Сообщение отредактировал Vejde - Вторник, 15-Май-2007, 02:20

LeiliДата: Пятница, 18-Май-2007, 00:08 | Сообщение # 27
Дитя дождя
Играя за орду, я так нечаянно сделала вывод - похоже троли тут и вправду самые стильные.
Нет, ну правда - орки самые зеленые, и чем зеленей тем непокорней нрав и ярче огонь их рождения и, возможно - пути.
Нежить - идущие рядом, идущие вопреки и по-другому. Вопщем те, кто понимают Орку-Локу (единственные, похоже, из Орды).
Таурены - самые любимые. Потому что тепло их ладоней вмещает БОЛЬШЕ мира сущего.
Тролли - идущие изначально своими тропами. И от этого непохожие, но такие другие и - невероятно красивые - на исходе солнца, когда ты, разжигая костер из прутьев ивы и не думаешь о красоте, а она открывается. В беспечности собеседника и в треске веток костра. Просто другие. Просто идущие. Просто те, кого не задели великие войны и дрязги. Дети мира.
Эльфы - я не знаю их. Пока они чужие орке, но многие эльфы-присты и пристки уже спасали орку, и я начинаю их любить, как любила бы своих детей.

Орда - это мир вокруг тебя и любимые тобой. Это твои законы и путь свободы. Кем бы ты ни стал на своем пути - орда примет тебя, если в сердце твоем любовь к этому миру и ЧЕСТЬ. Если путь твой - вражда и ненависть, отмщение - ты не дитя Орды. Потому что Орда - это - свобода а в ненависти - нет свободы. Мы прошли через это. Будь верен себе и друзьям и, если хочешь - будь с нами.

Орк-варлок, Ками.

Твори любовь и будь свободен

VejdeДата: Воскресенье, 20-Май-2007, 02:19 | Сообщение # 28
Overlady
Черт, Ли, еще пара таких красивостей и я принадлежу миру ВоВ yes

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

AlcarisДата: Воскресенье, 20-Май-2007, 04:11 | Сообщение # 29
Сержант
Да, Ли у нас такая, как выдаст иногда - дух захватывает. Написала бы что-нибудь художественное, а? smile

А игроки, принадлежащие к одной стороне, всегда в мире между собой? Никаких конфликтов внутри той же Орды не может случиться?

McHornДата: Понедельник, 21-Май-2007, 09:59 | Сообщение # 30
КЛ
Quote (Alcaris)
А игроки, принадлежащие к одной стороне, всегда в мире между собой? Никаких конфликтов внутри той же Орды не может случиться?

Да может, думаю. Но это все там... У "больших" =)
Мы же не варимся в их соку пока...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: