ФЛУДИЛКО
|
|
SilentHorror | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 17:14 | Сообщение # 16 |
 Шоман
Статус: Offline
| Димко! Ты когда топором то помахать запланируешь - меня зови, я хоть погляжу да пивка попью.
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 16:35 | Сообщение # 17 |
 Шоман
| Притихли, чтот все Нароод, вы где есть? Я вот без инета покачто, да и некогда особо.
|
|
| |
Vejde | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 15:33 | Сообщение # 18 |
 Overlady
| Лето, солнце....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 15:56 | Сообщение # 19 |
 Шоман
| Красота...
|
|
| |
Valdar | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 17:48 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| пиго, вотка...
|
|
| |
McHorn | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 19:10 | Сообщение # 21 |
 КЛ
| Красота...
Разреши себе быть собой, а другим - быть другими.
|
|
| |
Vejde | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 02:14 | Сообщение # 22 |
 Overlady
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Среда, 29-Авг-2007, 16:51 | Сообщение # 23 |
 Шоман
| Продолжение реалити шоу "как я проводил интернет" Квест 2 (на снятие с блокиратора): Опустим некоторые подробности и написание заявления. Оно состоялось и было передано в УСИ в день "ч" с заверением, что вам позвонят. Спустя 6 дней я всеже решил справиться о здоровье сотрудников УСИ - не хворают ли и как у них настроение, ну а заодно и о нашей заявке и пожелать им доброго здравия и хорошего расположения духа. Знакомая ушла в отпуск поэтому разговаривать пришлось с "чужой" операторшей. Я подробнейшим образом, придав слегка непринужденный оттенок, пересказал историю 1го квеста (см. выше), опустив ненужные детали. В ответ из трубки доносилось довольно взволнованное дыхание девушки и какаято возня. Предсказуемая минутная пауза была встречена моей глубокой затяжкой сигареты и смачным пыхом. Потом, как я и предугадал, я стал отвечать на ее вопросы (ну т.е. пересказал все тоже самое что говорил ей до этого), но только на сей раз паузы после небыло, а вместо нее я услышал долгожданное и многозначительное "хмм.." Лед тронулся господа присяжные заседатели - оператор начал входить в тему! После ее заученных фраз "нужно узнавать в техцентре", "где вы подавали заявку?", "у меня наряд создан" (о великие создатели!), "вам стоит подождать"(еще месяцок - другой), "с вами свяжуться" (знаю я вашу связь ога - пока не пнешь не позвоните :)) и предположений о том что "возможно нет технической возможности" (звучит пугающе неправдали?) я решил, что надо както нащупать ниточку Ариадны и выяснить на какой же стадии находиться наряд "на снятие с АЦУ" и вообще знают ли о существовании его ктото, кроме оператора. Короче позвонил я туда-сюда, потом сюдааа-тудааа раза 3 (как в сказке про тридесятое государство). Ввел в курс дела еще 2х человек из УСИ (один из них мелкий начальник, который собсно знал чуть больше операторов о системе "ЗАЯВКО". Отрывок из разговоров (фор фан): я: Девушка скажите куда позвонить чтобы выяснить? она: У нас техцентр занимается заявками на разблокировку я: как им позвонить? она: они не работают с абонентами я: что делать? как узнать? сколько еще ждать? прошло около недели уже она: НАВЕРНО(!!!) нет свободной пары? *вопросительно* я: Я знаком с Леной Петровой, она связывалась с техцентром там сказали возможност есть, но наша заявка видимо повисла на какойто стадии. Даже если выяснится, что возможности нет - вы разве не обязаны позвонить и сказать об этом? она: я ничем немогу вам помочь, я незнаю ничо. У меня в компьютере тут написано... бла я: Девушка вы понимаете, что я все равно узнаю и найду концы, но вам от этого легче не станет она: Подождите еще, вам должны позвонить... я: *censored* Ну тык позвони(те) в техцентр сами, если я немогу позвонить значит это надо сделать.. вам (вам уже выдавил ибо это черезчур уважительно) она: Ладно(вот спасибо!!!) я позвоню узнаю... Перезвоните эээээ... через де...пятнадцать минут (время 16-30) В 16-45 я набираю и... тууууу.... туууу.... (ждите ответа). Работают оне до 17-15 (разговаривать со мной явно не хотели). На следующий день я позвонил снова и мне сделали предупредительный выстрел "Заявко рассматриваеца в течении 10 рабочих дней". Короче гря, одна из операторов долго терла терки со второй и они пришли к выводу, что мне нуна ждать! Среди прочих советов был просто гениальный - "Я бы посоветовала вам прийти (опяааааааааать!!!) на Совецкую,75 (и слышать немогу) и еще раз(!!) написать заявление". Ну тоесть видимо шанс прохождения квеста зависит от кол-ва заявков (русский рандом мля). Нет грю - шиш, подожду еще 3 дня. Вот терь жду когда пробудицо Ктулха Втхагн его едрит. Если ровно через 10 дней не позвонят - пойду будить его сам, но если окажется, что дело не сдвинулось, это пробуждение они запомнят, ога! ЛоктАрогаррр! Продолжение следует... ПС: Мораль сего квеста такова: нет знакомой - нет никакой информации )))
Сообщение отредактировал SilentHorror - Среда, 29-Авг-2007, 16:53 |
|
| |
SilentHorror | Дата: Четверг, 30-Авг-2007, 14:13 | Сообщение # 24 |
 Шоман
| Ктулха пробудился! ОНЕ позвонили. Пригласили на оплату и заключение договора на новый номер. Выходим на завершающий этап квеста №2.
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 10:58 | Сообщение # 25 |
 Шоман
| Мля.. Крик души.. Когда это кончится я нажрусь. С такими проблемами я сталкивался только при переоформлении недвижимости. Вот скажите мне как можно так делать - работать абонотделу до 18 часов по оформлению всех док-тов, заявок, АДСЛ, блокираторов, телефонов и т.п., когда большинство населения работает до 5 часов? Освобождаешься в 17, пол часа добраться и пол часа в очереди - все! приехали, можно валить домой. Этож пипец, уже второй раз просто зазря простоять в очереди чтобы тебе сказали "ди ты на.. рабдень кончился мы не успеем оформить - приходите завтра". Я хочу съесть маленькие, холодные, сырые мозги руководства УСИ. Система "ниппель".. Кода я там работал все руководство кричало, что мы любим клиентов и раздавало люли операторам, но придумать такую систему и график - это просто послать клиента в пешее эротическое путешествие. И ведь у каждого абонента есть такая история с УСИ (даж домен такой гадский у них usi.ru - для всех абонентов). Вспоминаю кино "Брат" и "Брат-2", вечером на кухне буду готовиться. Валить - так валить всех.
|
|
| |
Mistaker | Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 16:16 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| у нас в стране почти везде так, особенно в сферах, где конкуренции мало, законы у нас мягкие и легко обходятся, и население юридически мало грамотное, чтобы права свои отстаивать...
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." (с)
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 16:26 | Сообщение # 27 |
 Шоман
| Quote (Mistaker) у нас в стране почти везде так, особенно в сферах, где конкуренции мало, законы у нас мягкие и легко обходятся, и население юридически мало грамотное, чтобы права свои отстаивать... В общемто надобы отстоять права, огя.. ток лень )) да и нервы наматывать лишние то еще занятие. Имха. К тмужее и м-мадем они у меня остааавили.. мрр *Матроскин* Щас договор на другой телефон будет и еще один модем. Не вспомнят - буду считать это компенсацией.
Сообщение отредактировал SilentHorror - Пятница, 31-Авг-2007, 16:28 |
|
| |
SilentHorror | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 17:54 | Сообщение # 28 |
 Шоман
| Не прошло и пол года... Наряд только поступил на техподдержку! А завтра он возможно поступит на кросс (на АТСку - там нада проводки ткнуть на DSL оборудование будет). Я даж незнаю стоит ли рассказывать? Чото мне уже както неинтересно описывать. Последний мой пост по подключению к АДСЛ будет одно слово - Аминь! Сие означать будет одно - свершилось чудо.
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 19:06 | Сообщение # 29 |
 Шоман
| Аминь!
|
|
| |
Dylad | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 15:16 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (SilentHorror) Аминь! Поздравляю:)))
|
|
| |