ФЛУДИЛКО
| |
SilentHorror | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Шоман
Статус: Offline
| Гыг! Щас только что увидал - еще 2, нет теперь 1 сообщение и я догоню экс-КЛ Мака по количеству оных!
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Шоман
| А чего ждать то!?
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Шоман
| А теперь - перегоняаааааюууууууу!!!!! YAHOO!!!
|
|
| |
Alcaris | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| В разделе флуда вообще надо снимать счётчик постов! Настоящий флудер флудит там, где это запрещено, и набивает счётчик, рискуя жизнью.
|
|
| |
Dylad | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 20:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, да, поддерживаю. А за три флудерских поста подряд надо устраивать баню ;)))
|
|
| |
Mistaker | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ли, только ты можешь это устроить, с трудом представляю что Сил устроит сам себе баню %)
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 00:33 | Сообщение # 7 |
 Шоман
| Самоубийство!? Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Вешаюсь парни! Прощайте - на три дня бан мне!!! Собрался с духом... включил Депеш и ушел в баню на три дня! Верну сам себе права в среду 11 числа
|
|
| |
McHorn | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 09:52 | Сообщение # 8 |
 КЛ
| Quote (Alcaris) В разделе флуда вообще надо снимать счётчик постов! Сделано. Quote (SilentHorror) Прощайте - на три дня бан мне!!! А модерить кто будет? Хитрый. Вылазь давай из банки.
Разреши себе быть собой, а другим - быть другими.
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 14:22 | Сообщение # 9 |
 Шоман
| Тут сидел игрался и подумал, как хорошото, что за 4 года работы винды на домашнем компе она ниразу не свалилась. Стала тормознутой, но пашет и в синий экран улетает редко. Ни разу не писал в командной строчке format c: Из защиты ток файрвол аутпост. Тут просто есть один бывший клиент. Как только я ему все дрова и всю софтину понавешаю (дофига всякой периферии, от мп3диктофона и до спутника) - он ее ложит за несколько дней. Точнее там еще доча его старается с подружками, кто виноват - не разберет сам полтерГейтс. Но ток второй раз, после зачистки диска командой формат, я решил сделать по умному. А именно сделать образ всего диска. Ставил я все оборудование около 3х вечеров в течении недели (с зашибательским набором софта, естественно лицензионного ;)), как находил время, предварительно наказав никуда не лазить (в инете). Тык вооот, в "последний" (как оказалось крайний) раз я потирая руки от своего великолепного труда (все летает, проги есть на все случаи жизни, инет пашет и по адсл и через тарелку, спутник все каналы ловит и МПежит, дивиди риппит, принтер печатат и сканерит фотки с замыливанием на его мэйл, блютузит все и на двух телеках и мониторе показывает). Я делаю финальный взмах мышкой и с помощью Акронис Труимидж делаю образ и записываю его на двд болванку, с учетом, что если все ляжет я с диска грузану все это хозяйство обратно за 10мин. И что вы думаете!? Как говорится не прошло и пол года... А точнее неделя - звонок: "Ден! Бля зае..ся уже! Них.ра не работает. Давай заеду - посмотришь!". Я: "Х..ня грю! Не парься. Заезжай щас все будет!" Довольный, что мну отвезут после того, как я образ восстановлю, а мне надо было покататься по делам чутка. Приехали, смотрю - вируса словил, хотя антивир стоит Аваст обновленный, ну думаю через почту хапнул не иначе запустил экзешник. А вирус при запуске любого медиафайла (ави мп3 и пр.) пишет в треке "тут могла быть ваша реклама" и играет единственную металюгу хардкорную какуюто. Говорю - давай диск с образом (че парится то) залил образ, все зашибись заработало. Звонок на следующий день - смысл примерно тотже, но уже несколько другими фразами если процитировать то: "Ден! Е... ... .. ... ... корень!" Приезжаем - формат - образ - тест - сканер - заражон! Чешу в затылке. Пьем кофе материмся, беру бубен идем курить на балкон и тут он: тык мол это... тут у меня доча в инете посидела, она еще чтото спрашивала там у меня ну типа файлик какойто интересный по почте пришел! Я кофе то подавился - спрашиваю, когда сидела, до создания образа или после? Сам уже понял, что "до". И ведь едрен батон не берут его антивирусы ни аваст ни каспер. Сижу вот ищу... хто такой и как его вырезать. КАРРР!!!
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Шоман
| Вот он, знакомтесь: "Вирус "Диструктивная реклама" Понедельник, 09 Июля 2007 г. 18:06 (ссылка) Внимание! Появился вирус-троян, который пока не берется никакими антивирусами. Я смотрю, его уже успели подхватить многие ЛиРушники. Основные проявления заболевания, появление в автозагрузке файла one.exe, который является самораспаковывающимся архивом. В нем находятся четыре файла и один и VB-скрипт со слабым шифрованием. Так вот, после загрузки компьютера, скрипт начинает выполняться и поверх файлов с расширениями mp3,avi,ogg,mpg,vob,wmv,wma,aac,aif,aiff,amr,wav,wave,jpg,bmp,gif,png,txt,xls,doc,htm,xl записывается заготовка, находящаяся в архиве. Заготовка эта: либо картика, либо звуковой файл, либо текстовый документ, в зависимости от типа файла. Общий смысл таков, "Тут могла быть ваша РЕКЛАМА!!! По вопросам размещения во второй волне: distruktivnajreklama@rambler.ru ". Восстановление пострадавших файлов, к сожалению невозможно. Эта зараза внедряется через Mail.ru агент, вам приходит письмо от человека из вашего контакта с ссылкой, якобы на открытку. Перейдя по этой ссылке, вы инсталлируете вирус и расспространяете заразу дальше своим контактам. Так что не ходите по неизвестным ссылкам." Ч.Т.Д. format c: Вот тут если интересно - полностью http://virusinfo.info/showthr....t=10919
Сообщение отредактировал SilentHorror - Вторник, 24-Июл-2007, 15:27 |
|
| |
Sanglant | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 14:20 | Сообщение # 11 |
| Ну что ж,ко мне первый раз так вирус хотел залезть через аську-человек резко появоляется, отправляет ссылку и также резко исчезает, потом спрашиваешь, а он и не слал ничего..это было уже с месяцев 7 назад
Сообщение отредактировал Sanglant - Среда, 25-Июл-2007, 14:22 |
|
| |
Valdar | Дата: Четверг, 26-Июл-2007, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Звали настоящего флудера? На работе завал небольшой. но пофлудю.....
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Шоман
| Мое подключение к АЦАЛ (Ассиметричной Цифровой Абонентской Линии - ADSL) зашло в тупик. УСИ снова показало свою "оперативность" и "бескосячность". Из серии "а вот был случай": Я подал заявку на установку АДСЛь. Спустя сутки мне перезонили, сказав, что возможность - есть! "Родной" так полюбившийся мне техцентр неправильно истолковал мой "намек" на то, что на моем телефоне стоит блокиратор и, что надобы перепроверить и сказать мне, как нужно поступить в этом случае (прийти написать заявление на снятие блокиратора или же можно обойтись тел. звонком). ОНИ решили, что мерского блокиратора нет ибо ОНИ есть высшая инстанция и ненуждается в советах смертных, маловерных абонентов, а мне ничего не сказали дав мне возможность уверовать в ИХНЕЕ всемогущество в этом вопросе. Так ход заявке был дан и гордый монтер 24го уровня, спустя 3 дня и 3 ночи прибыл на установку во второй половине дня (при этом нужно было отпроситься с работы на эту половину дня). Выбрав подходящее оружие, зажав на удачу кусок провода в зубах, и благословленный ТЕХцентром, он ринулся в бой... Мы же тем временем занимались подписанием договоров в 2х экземплярах с могучими синими печатями (квест 7 печатей). Будучи осведомленным и прокачаным до гораздо большего уровня в мире АДСЛ, я всеже не стал мешать прокачке молодого специалиста ибо я понимал, что этот кач не пойдет на пользу ни мне ни ему. Спустя пол часа я всеже дал ему повод для сомнений, спросив его про блокиратор - разве он не собирался его отключить? Гордый специалист ответил, что ему необходимо посоветоваться с не менее могущественной инстанцией АТС, которая являеться правой рукой ТЕХцентра. Видимо эти 2 титана были в раздоре и молодому спецу был дан ответ - "Мы не собирались и не собираемся "кроссировать" (мощный магический скилл, без которого воин-монтер любого уровня неможет ничего сделать) линию абонента, так как там установлен БЛОКИРАТОР!". Правая рука (АТС) явно скрывала сей момент от ТЕХцентра и я углядел в этом зловещее предначертание, что мне суждено будет скитаться в поисках правды еще дооолгое время. Что мы имеем - подписанные договора о предоставлении услуги АЦАЛ, понуро удаляющуюся спину молодого специалиста, оставленный на моем системнике АЦАЛ роутер (при этом услугу я не оплатил) и 2 квеста на будущее: "снятие с блокиратора" с получением нового номера (с шансом получения его 50% ибо может не быть свободной медной пары в доме) и последующий, "перезаключение договора АЦАЛ" на новый телефонный номер. По удачному завершении этих квестов я получу долгожданный скилл - "Домашний интернет доступ по АЦАЛу". :D продолжение следует..
Сообщение отредактировал SilentHorror - Четверг, 30-Авг-2007, 13:19 |
|
| |
damal | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 12:37 | Сообщение # 14 |
 Алхимик Privacy
| По сравнению с квестом АДСЛ, написание "Большого Похода" просто детский лепет. Мне предстоит подобная же процедура несколько поззже. Буду молить Паагрио о лояльности и компетентности мобов по имени Монтёры и их РБ в обеих обозначенных СилХором локациях.
Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Шоман
| Quote (damal) По сравнению с квестом АДСЛ, написание "Большого Похода" просто детский лепет. Ну ето конешно перебор, но доля шутки в этой шутке есть. Следите за повествованием, думаю это не конец истории..
|
|
| |
|
|