|
Не, ну вот чем писать устав гному?
| |
| SilentHorror | Дата: Вторник, 04-Июл-2006, 10:44 | Сообщение # 16 |
 Шоман
Статус: Offline
| - Везет же некоторым! И почему наши красавицы шаманочки, вечно на этих громил западают! *зависливо глядя на убегающую вслед орочки спинищу монка "невзначай" размахивающего кусочком пергамента* - Хаха а наш кузнец Дамал видимо сегодня десять свечек в подвале у Мака сожжет, пока хоть одну худенькую сосочку крафтить научится! *Выходя с Ли из погребка МакХорна и усаживаясь так чтобы было удобно наблюдать заход солнца*
|
| |
|
|
| Vejde | Дата: Вторник, 04-Июл-2006, 16:09 | Сообщение # 17 |
 Overlady
| *Так, пора уже и остановиться. Великий Паагрио, они могли невесть что подумать, вон шаман как смотрит. Останавливаюсь* Рада встрече. Так говоришь перья не нужны? Жаль... *мамочки, да что я привязалась к этим перьям?* Ты что то говорил, прости я не расслышала...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
| |
|
|
| akNone | Дата: Вторник, 04-Июл-2006, 22:15 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| *Догонаю шаманку . А куда она убежит от чемпиона по бегу ;)* - Тут тебе ..... вот гном передал .... *шаркая ногой перед собой* - .. а перья он просто заныкал *ну и скряга же этот Мак* - ... я видел как он писал.... только что так и не понял *Какие то закорючкм выводил , хотя я читать и не умел никогда, пусть вон эльфийки читаю ... они умные , шаманка читает, смотрю на шаманку в восхищении - вот то да !*
"Когда я умер не было никого ... кто бы это опроверг" И.Ф. Летов
Сообщение отредактировал akNone - Вторник, 04-Июл-2006, 22:18 |
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Вторник, 04-Июл-2006, 22:43 | Сообщение # 19 |
 Шоман
| - Кто? Яа!? *внезапно понимая что рядом с агрессивным мобом 40го уровня чувствую себя гораздо спокойнее чем с незнакомой шаманкой* - Ааааа это ты Маку! *уфф надо поменьше курить антидотов а то в прошлый раз ухаживал вон что получилось! щас опять скажу чего... неее всетаки недооцениваю я монков*
|
| |
|
|
| damal | Дата: Четверг, 06-Июл-2006, 23:31 | Сообщение # 20 |
 Алхимик Privacy
| А я лучше промолчу
Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........
|
| |
|
|
| Leili | Дата: Пятница, 07-Июл-2006, 00:25 | Сообщение # 21 |
 Дитя дождя
| Холм, дурманящий запах летнего вечера. Туман, сотканный из тысячи звёзд, горящих только для тебя. Моя любимая речка. Как хорошо, что ты есть, искрящаяся, светлая моя подруга. Ласковый шопот духов, живущих мгновение в этом мире и безумно любящих, обнимающих, веселых и смешных, как дети. Их жизнь - лишь мгновение легкого танца среди сонных цветов луга. Их жизнь - всё ласка и свет. Каждый из них наполнит мгновенье собой и исчезнет... Богиня, их танец не прекрасней ли моего, длящегося вечность? И почему мне хочется стать легкой и сгореть, как этот дух, не оставив о себе следа? Почему так пахнут травы в июле? Так, что хочется кричать тебе, Богиня, - ну зачем этот мир прекрасен? И зачем мне эта ноша - быть всегда одинокой? И вечная боль вечных - быть несовершенным? Я уже знаю, что не смогу устоять. Давно убежал шаман, как мальчишка гоняющий какую-то невесть как забравшуюся к нашему очагу нежить, ушла незнакомая орочка и следом монах, вдруг ставший смешным и каким - то подростково-нелепым, гномы где-то опять пропадают - дела у них свои, лишь им понятные. Я чувствую дыхание луга, я начинаю танец. И лунный свет, и трепет духов и тепло ручья - пусть всё сольётся в танце ворожбы эльфийки. Прекрасным будет день, а луг - счастливым для влюбленных. Я расскажу и звездам и ручью о том, как любят в этом мире эльфы, люди, орки, гномы. Я до рассвета буду здесь любовь творить. Прекрасным оставайся, мир, так быть должно - мы рождены для счастья. Рассвет. Мне холодно и я устала. Всё танцу отдала, прими, душистый луг и подари покой. Закутываюсь в плащ, засыпаю...
Твори любовь и будь свободен
Сообщение отредактировал Leili - Пятница, 07-Июл-2006, 00:31 |
| |
|
|
| damal | Дата: Пятница, 07-Июл-2006, 12:14 | Сообщение # 22 |
 Алхимик Privacy
| *запоздало швыряет сосками в громилу орка,показавшегося знакомым, истошно орёт* -Куда поперся ,подлец,я левее сижу.......Что за торговля.
Однако всетаки Линейка нравицца мне больше,убеждаюсь в етом снова и снова,от нее просто надо временами отдыхать ,так етак с месяцок-другой.........
|
| |
|
|
| akNone | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 08:44 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| -О, эльфы поют , красиво, только не понятно *Почесывая затылок*
"Когда я умер не было никого ... кто бы это опроверг" И.Ф. Летов
|
| |
|
|
| Vejde | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 15:44 | Сообщение # 24 |
 Overlady
| Голос эльфийки был слышен издалика. Нежные переливы, подобно журчанию горного ручья несли в себе столько тоски. Тоски о несбыточном или давно прошедшем.... Странно, отчего у эльфов такие грустные песни, даже о любви они поют с какой то тоской в голосе. Но нам видимо не постичь всей глубины эльфийской души, всей ее загадочности. Да, что то есть магическое в песнях этих остроухих. Пробуждает в душе то, о чем и не догадывался раньше, о существовании чувст неподвластных разуму. Пошли поохотимся? *беру молодого орка за руку* Помнишь как раньше бегали?
|
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 19:27 | Сообщение # 25 |
 Шоман
| ... я слышу чьито голоса вдалеке!?... темно вокруг.. нет не темно... не бывает такой темноты, скорее это пустота и я не вижу своего тела, но не страшно, даже приятно, я знаю где оно. Именно оно слышит эти голоса, они пробиваются сквозь неимоверно большое расстояние, я такого расстояния не могу представить... но темно как! гоблин его дери! Что произошло... и когда это произошло!? Ктото меня убил? возможно, но тогда почему боги не вернули мою плоть... много вопросов, но ведь я все прекрасно помню! Я был зеленым воином закованным в тяжелую броню с кастетами в могучих руках... да монахом... как в тумане проплывают картины боя... враги закованы в похожие доспехи, лязг стали, мощные удары по корпусу чудовищ с головами ящеров, гиганские пауки с ядовитой слюной, как же их много... очень много. А потом наступил покой, пение птиц и шуршание ветра сливаются с тишиной, неспешная река, мудрые горы и ощущение силы переполняет меня или того воина? Кажется имя его - Bambula. Так обращались к нему другие воины. Но я во тьме, как это случилось? Голоса я слышу все отчетливей, мне кажется что я двигаюсь с огромной скоростью в этой пустоте туда - откуда пробиваются голоса... я точно знаю - это друзья! Я пытаюсь хоть чтонибудь почувствовать, пытаюсь вызвать ощущение напряжения на кончиках пальцев - это голод... голод души по плоти, я помню как когдато она могла управлять телом и упивалась этим... Видеть я не могу, но ведь думать смог, смог услышать или какимто образом различить голоса! Значит я в материальном мире, только вот в каком? И кто этот небольшой коренастый воин? Может именно Он - это я, я вижу как бестрашно он бежит к следующему чудовищу и убивая его вновь ищет цель, похожий на хладнокровную машину для убийства... нет.. это не бой ради боя, это чтото другое, я не могу пока это понять, но он мне нравится. Я вижу как такиеже коренастые воины собираются вместе и поют шальные песни возле костра и пьют эль как ни вчем не бывало, после того как они несколько часов убивали жутких зверей. Но там светло... а тут темно, там жизнь а сдесь существование и я определенно чуствую что все эти воины и я и нет одновременно. И еще я чувствую что они сжимают рукоять своего оружия крепче если я пытаюсь почувствовать напряжение воображаемой руки СТОП! А ведь это не я чувствую их! Они, это они чувствуют меня! Ответ близко! Мысли стали хищно и стремительно, как изголодавшийся волк отыскивать жертву - ответ на этот единственный вопрос: Кто же я сам в этой мгле? Еле заметный туман мыслей похожий на черную дымку в ночном небе. Чем больше я думаю о том кто я, тем больше эта дымка сгущается, как будьто огромная воронка затягивает пустоту с невероятной скоростью, отчего та начинает превращатся в осязаемую темноту. Появилось ощущение падения, но я не чувствую при этом ничего, зато все отчетливей пульсирует ответ. Нет он уже не пульсирует - он уже сжимает сердце бьет в виски и гонит кровь по зеленым жилам - шаман шаман шаман шаман
|
| |
|
|
| Vejde | Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 20:47 | Сообщение # 26 |
 Overlady
| Странно, что то сегодня изменилось, а что, понять невозможно. Как будто вернуля давно ушедший друг, но я его не вижу....как многому мне еще нужно научиться в этом мире....надеюсь что мои ощущения меня не обманули и встреча близка!!!!
|
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Среда, 23-Май-2007, 10:23 | Сообщение # 27 |
 Шоман
| Шаман думал о том, что он узнал, что открыл, и как изменил его ставший родным клан Грома. В этот момент он неспешно и основательно (по гномски) собирал походный рюкзак для долгого путешествия по опасным землям. Думал и о том что послужило причиной или причинами разрушения сплоченного клана, но ответа не находилось. Он как бы был, витал в воздухе, но поймать его небыло никакой возможности. - Нет. Так я ничего не добьюсь! Хватит думать решение принято. На столе возле закопченой свечи лежали перо и пергамент, где были написаны слова благодарности тем кто остается в Клане. В кланхолле царил полумрак. Шаман прощался с кланом Грома. Он уходил ночью, когда его братья по оружию спали. Сил точно знал, что он не предает их, а всего лиш идет по своему пути и путь этот лежал за пределами клана Грома. Цель была определена, план намечен. Как это будет в действии, какие возникнут трудности шаман представлял лиш смутно, но пребывал в абсолютной уверенности, что выход всегда есть! Корить себя за то, что растерял многих славных друзей уже нехотелось - а что толку. Время разбрасывать камни прошло, пришло время их собирать. И от этой мысли, Варкраер почемуто почувствовал свободу и силу которая какбудьто бы дремала гдето в глубине. Последним взлядом Варкраер обвел холл... стрекотали сверчки, было тепло и влажно, тишина на улицах города Диона, ночь, луна - он запоминал эту минуту. Неторопливо скрипнули ворота холла и захлопнулись. Да родной Дион теперь мы будем видется все реже ты стал совсем мал для Варкраера 52 уровня. Резким движением головы он сбросил паутину легкой грусти. Была чотко ясна одна цель, которая теперь вселяла в него уверенность - найти растерявшихся друзей. Решительным шагом орк шаман прошел через город, нужно было продвигатся на северо-восток. Лишь сверчки провожали взглядами уходящую через северные ворота фигуру орка. Он знал кого он найдет первым...
Сообщение отредактировал SilentHorror - Среда, 23-Май-2007, 10:38 |
| |
|
|
| Vejde | Дата: Среда, 23-Май-2007, 18:16 | Сообщение # 28 |
 Overlady
| Бааа, Сил, дружище, какими судьбами? *всегда сдержанная в выражении чувств шаманка повисла на шее старого друга* Ой, извини . Да что же мы стоим то, давай присядем, поговорим. Как же я тебя давно не видила, сколько уже прошло?
|
| |
|
|
| Alcaris | Дата: Среда, 23-Май-2007, 23:58 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Спустя минуту после того, как за шаманом закрылась входная дверь, в общую залу клан-холла по лестнице спустился паладин. Шаман не знал этого, но разве можно покинуть дом, не потревожив рыцаря-защитника? Алькарис не стал останавливать Сила, лишь молча проводил взглядом статную фигуру орка, пересекавшую центральную площадь города. Пусть шаман идёт спокойно, на поиски свободы, судьбы и старых друзей. А паладин останется. Защищать и служить. Алькарис затушил свечу и вышел, аккуратно притворив дверь. Неторопливым шагом прошёл к восточным воротам, кивнув знакомому стражу. Прошёл примерно милю по дороге, поднялся на высокий холм и остановился. Позади успокаивающе светил немногочисленными огоньками спящий город. Впереди была только ночная мгла и звёзды. Паладин опустился на траву и замер, всем своим существом впитывая свежесть ночи. Он ждал рассвета.
|
| |
|
|
| SilentHorror | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 10:20 | Сообщение # 30 |
 Шоман
| Уже забрезжил рассвет и осветил верхушки шпилей торгового города Гирана, когда на большую торговую площадь ступила нога Хорора. Особо нетерпеливые торговцы видимо раздобывшие редкий товар уже суетились вокрух своих площадок выставляя его на продажу. Но орк шел туда не за товаром, он знал, что ночная охотница - оверледи Вейде, возвращается с охоты только под утро, чтобы сдать некоторую добычу торгашам. На этот раз ему улыбнулась удача! - ЗугЗуг Вейде! Я тоже очень рад! И широченная улыбка во весь оскал расползлась по темнозеленому лицу орка. - Конечно, так много изменилось, многое нужно сказать! Но только давай побеседуем за пределами города. Скоро тут будет непротолкнутся, а я невыношу шума и гвалта. Помниш то место на северовостоке рядом с мостом - идем туда, там спокойно и никто не помешает. Есть у меня одна мысль...
|
| |
|
|
|
|