Битва экстрасенсов на ТНТ - Форум клана Privacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 28-Июн-2025, 05:54
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: McHorn  
Битва экстрасенсов на ТНТ
MistakerДата: Пятница, 06-Июл-2007, 13:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Расказ взят отсюда: http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=5261
Афтар Margarita the Queen

Здравствуйте дорогие дети! Сегодня тема нашего урока:
Красивый развод с Зулихад Раджабовой, или как ТНТ делает дураков.
Жила была на свете тетя. Звали ее Зуля. Полное имя Зулихад. Была тетя хорошей, но никому не приметной. Однажды она умерла и все родственники пришли ее хоронить. Но это все было не взаправду. Т.е. она умерла, но не взаправду. Да Петечкин, что ты хочешь спросить?
- Марьванна, как это умерла не взаправду, что разве родственники не видели, что она не мертвая?
- Понимаешь Вася… Так иногда бывает. Называется клиническая смерть. Что ты хочешь сказать Саша?
Саша, поправляя на носу очки и слегка заикаясь от волнения:
- Клиническая смерть это - глубокое, но обратимое угнетение жизненных функций вплоть до остановки дыхания и кровообращения.
- Эээ… ну в общем наверное правильно, (и откуда дети о таком знают). Ну, так вот. Тетя Зуля заболела клинической смертью, и все родственники решили ее похоронить. Но вот в момент когда гроб уже хотели положить в могилу, она чудом ожила.… Да? Что ты хочешь еще нам добавить Саша?
- А вы были на похоронах?
- Эээ.… Нет.
- А откуда вы знаете, что она ожила, когда ее опускали в могилу?
- Иванов, я это знаю из достоверных педагогических источников!
- Каких?
- Так ты будешь меня перебивать или дослушаешь до конца? Еще одно слово, и думаю за дверью тебе будет более понятно из каких.
Класс одобрительно загудел на Иванова, и он покраснел, в тщетных попытка чуть ли не спрятаться под парту.
- Ну так вот. На чем я остановилась? А… Зулия чудом ожила и начала предсказывать всем их судьбу.
- Марьванна, а все не испугались?
- Петрова, я почему ты перебиваешь учителя? Где твоя рука?
Девочка с двумя белыми косичками зарделась и подняла руку.
- Теперь слушаю тебя Пертова .
- Ой.. а я это.. как его… забыла, что хотела спросить.
- Вот видишь, что бывает, когда перебиваешь старших.
- Так… вернемся. Зулия поднялась и начала предсказывать судьбу людям.
- Марьванна это все неправда! - воскликнул Иванов.
- Ты опять перебиваешь! Почему Саша?
- Потому что когда люди умирают, им делает вскрытие патологоанатом, а после этого ни кто не выживает!
- Так все. Мне это надоело! Отправляйся за дверь Петров и оставайся тем до конца урока!
Саша сжал губы в тонкую линию, на щеках выступили красные пятна и чуть не плача, он вылетел из класса. Марье Ивановне было немного неловко, и она изо всех сил пыталась себя убедить, что переживает из того что СПРАВЕДЛИВО выставила ребенка, а не потому что, не имела ни одного реального ответа на умные детские вопросы.
- Так еще у кого ни будь, есть вопросы, или кому то настолько не интересно, что он или она хочет прогуляться за дверью в коридоре?
Класс молчал. Марья Ивановна выдержала многозначительную паузу, неспешно собираясь с мыслями, что бы продолжить.
- Ну так вот. Кратко. Умерла, очнулась , начала предсказывать. А то я вам так, до конца дня, все не расскажу, не то что бы урока. Прошло не которое время, о Зулие ничего, было не слышно и ни кто, ничего, о ней не знал. Но вот однажды! На канале ТНТ началась программа, в которой люди типа Зулии, делали различные паро-нормальные вещи.
- Марьванна а что такое паро-нормальные? - Подняла руку отличница Света Малыкова.
- эээ… ну это как волшебство. Всякие там предсказывания будущего, чтение мыслей и т.д. Людей которые это умеют, называют экстрасенсами. Ну, так вот, началась на канале ТНТ программа, с названием «Битва экстрасенсов». Зулия стала в ней участвовать. Да Петрова?
- А как Зулия туда попала?
- О господи! Ну, какая разница. Пришла и записалась. Как вы приходите, в кружки записываетесь, так и она. Пришла, показала всем ИМ свои способности ее взяли, она стала участвовать в программе. А дальше… Дальше, когда начались страшные испытания, Зулия всем показала, как много она умеет, и несколько серий подряд была лучше всех! До одного рокового испытания. Возможно, кто из вас смотрел последнюю серию, знает, о чем я говорю. Вот так вот. Так хорошо начиналось, а в итоге, ничего у нее не получилось.
- А почему? Марьванна…
- Ну как вам сказать дети. Думаю нехорошие люди отобрали у нее ее дар и у нее перестало получаться.
Стук в дверь.
- Марьванна можно войти?
Марья Ивановна устало опустилась на стул и сказала:
- Охх… Иванов. Ну входи… Чего тебе?
- Марьванна а можно я расскажу, почему так получилось с Зулией Раджабовой? Ну так сказать, попытаюсь раскрыть тему?
- А сможешь?
- Да.
- Ну, давай к доске.
- Марьванна а можно вас попросить, кое о чем?
- Ну?
- Вы меня не останавливайте… и если можно, не перебивайте, что бы я не говорил.
- Охх.. как я ото всех вас устала. Хорошо, хорошо… полная свобода.
Саша Петров гордо прошествовал к доске, и сначала немного заикаясь, но потом более ровно начал свой рассказ.
- Зулия Раджабова ошиблась только, раз. На первом испытании. Причем осталось впечатление, что причиной этого было не столько отсутствие таланта, сколько, наверное, ее некоторая невнимательность, связанная с волнением на первом испытании. Впечатление было такое, будто она в принципе не совсем врубилась в задание. Ошибка была первая и единственная. Далее Зуля начала набирать обороты. Испытание за испытание давались ей легко. Было впечатление, что она вообще недоумевает, что она тут делает. В ее исполнении задания казались легкими и незначительными. Там где другие экстрасенсы тужились, пыжились, жужжали, пыхтели и пытались хоть как кто произвести впечатление, Зулия просто заходила, говорила нужный ответ и так же спокойно уходила. Зрители разделились на 2-а лагеря сомневающихся. Левый считал, что Зулия это подстава. Правый сомневался в смысле этих испытаний, раз уж лидер так явно виден. Рейтинг упал, ТНТ заволновалось и завело на одной из программ «непринужденную беседу» как быть, если лидер так явен и какая это большая неожиданность, что делать и кто виноват!
Пришли к выводу что, течение недели до следующего выпуска… . Ситуацию нужно спасать! Было принято решение, и его результат мы видим в следующей программе.
Экстрасенса высшего класса, мешают с г***м. Причем сдали это чисто. Зуля копает песок ногами, бегая по пляжу, с диким желание послать ТНТ, Битву и т.д. в пешую сексуальную прогулку. А ведущие ТНТ в праведном гневе, режут правду-матку в глаза телезрителям, что вот оно истинное лицо Зулии Раджабовой! Хамка, шарлатанка и ваще! Но потом в качестве прям таки колоссального и такого неожиданного сюрприза оставляют ее в проекте, убирая тихую подружку Георгия Победоносца.
Мда… Почему Зуля пошла на это? Не известно. Почему ТНТ не смогло придумать что нить по умнее, чем такой детский развод о потере Зулиных способностей, тоже неизвестно. Зато известна ЦЕЛЬ. Поднять рейтинг. Подняли? Скорее всего да. Все остальное… мелочи. Чем все кончится? Большой вопрос. Скорее победит честный, милый и такой трогательный экстрасенс как Леонид или Максим. Ребята они классные. Вызывают искреннею симпатию, но с Зулей в способностях, их не сравнить. А мы смотрим не программу не под названием самый милый экстрасенс. Это Битва. А в битве побеждает сильнейший. А еще чаще хитрейший.
Пауза. Класс, молча, смотрит то на Петрова, то на Марью Ивановну. Вдруг густую тишину класса разрывает звонок на перемену. То гипнотическое оцепенение, в которое вверг Саша Петров класс, срывает звонком как темное покрывало с глаз. Класс мгновенное оживился, но при этом как то заторможено стал собирать вещи и по одному выходить.
Отличница, Света Малыкова подошла к учителю и спросила.
- Марьванна, а кто такой патологоанатом?

Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." (с)

AlcarisДата: Пятница, 06-Июл-2007, 21:34 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Руку поднимает Сидоров.
- Да, Сидоров, ты что-то хочешь сказать?
- Марьванна, а вот Сергей Петрович на уроках физики нам говорил, что никакой магии и экстрасенсов не бывает, и что это всё обман, и что когда это показывают в телевизоре, то там всё враньё от начала до конца.
- На уроках физики, Сидоров, изучай физику. А пока ты у меня на уроке, будь любезен слушать то, что говорю я!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: