Вы напросилися! - Форум клана Privacy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 27-Июн-2025, 11:41
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: McHorn  
Вы напросилися!
RockotДата: Среда, 27-Июн-2007, 22:07 | Сообщение # 1

Привет народ я Рокот! Можно просто Рок точнее нужно .САМЫЙ ГЛАВНЫЙ Расп...яй клана Sherwood! Находясь в клане сваем с 0 лвл тока флужу качаюся и учавствую в маленьких стычках с хулиганами и прочими нехристями земель Адена). правдо в основном получая по сваим темным ушикам)

Сообщение отредактировал SilentHorror - Четверг, 28-Июн-2007, 08:37

SilentHorrorДата: Четверг, 28-Июн-2007, 09:04 | Сообщение # 2
Шоман
Статус: Offline
Помню помню smile Темный кинжальщик, резкий как удар серпом... Заходи, ага. Все мы тут не сахар, хотя если что пообещаем - то выполняем. Обещаю, что буду зорко следить за матом в сообщениях biggrin Отдыхать люди должны от мата этого, читая форум. Ну, развечто в исключительных случаях - бывает очень грамотно можно подчеркнуть эмоции и это не будет бросатся в глаза.

SanglantДата: Пятница, 29-Июн-2007, 04:10 | Сообщение # 3

Дааа, крошку Рока я знаю с пелёнок, ещё НГ соски сосал, когда я с ним познакомилась) эх, как быстро бежит время))

RockotДата: Суббота, 30-Июн-2007, 18:29 | Сообщение # 4

Мдя и тут начинают отучать от брани матной biggrin Ток наши уже смерилися с моим мировазрением и самовыражением biggrin Так что пригатовтесь смиряться дорогие в высакоуважаемые господа fudge ))Кстате нащет темного и дагерщика реского как .......... вы догадалися))) Ток вы мкеня еще не видели и я вас тоже))) Надо как нить пересечься))

RockotДата: Суббота, 30-Июн-2007, 21:49 | Сообщение # 5

Народ а где вас искать то?)) Никаго невстречал еще ни разу).

RockotДата: Суббота, 30-Июн-2007, 21:50 | Сообщение # 6

И ето в репутацию плюсиков наставте пож люблю кохда их много))ы

SilentHorrorДата: Понедельник, 02-Июл-2007, 09:18 | Сообщение # 7
Шоман
Статус: Offline
Quote (Rockot)
Мдя и тут начинают отучать от брани матной

Отучить не получится ни у кого не получалось, biggrin а вот минусик получить можно Искать нас иногда можно в бане на даче, на речке или озере, а вот вчера с 20 по мск около Орена smile
Quote (Rockot)
ок вы мкеня еще не видели и я вас тоже

Как ето? Неужели СайлентХорора подвело зрение? Rockot из клана Sherwood - мы были в катах вместе, в Апостатах.

RockotДата: Вторник, 03-Июл-2007, 01:44 | Сообщение # 8

Злые вы уйду я от вас ))))) Ы шутка а минусы я тоже люблю))ы))

RockotДата: Вторник, 03-Июл-2007, 01:45 | Сообщение # 9

Значит меня подвело а не вас увлекся очередной лихой атакой))) cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: