Вы напросилися!
|
|
Rockot | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
| Привет народ я Рокот! Можно просто Рок точнее нужно .САМЫЙ ГЛАВНЫЙ Расп...яй клана Sherwood! Находясь в клане сваем с 0 лвл тока флужу качаюся и учавствую в маленьких стычках с хулиганами и прочими нехристями земель Адена). правдо в основном получая по сваим темным ушикам)
Сообщение отредактировал SilentHorror - Четверг, 28-Июн-2007, 08:37 |
|
| |
SilentHorror | Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Шоман
Статус: Offline
| Помню помню Темный кинжальщик, резкий как удар серпом... Заходи, ага. Все мы тут не сахар, хотя если что пообещаем - то выполняем. Обещаю, что буду зорко следить за матом в сообщениях Отдыхать люди должны от мата этого, читая форум. Ну, развечто в исключительных случаях - бывает очень грамотно можно подчеркнуть эмоции и это не будет бросатся в глаза.
|
|
| |
Sanglant | Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 04:10 | Сообщение # 3 |
| Дааа, крошку Рока я знаю с пелёнок, ещё НГ соски сосал, когда я с ним познакомилась) эх, как быстро бежит время))
|
|
| |
Rockot | Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
| Мдя и тут начинают отучать от брани матной Ток наши уже смерилися с моим мировазрением и самовыражением Так что пригатовтесь смиряться дорогие в высакоуважаемые господа ))Кстате нащет темного и дагерщика реского как .......... вы догадалися))) Ток вы мкеня еще не видели и я вас тоже))) Надо как нить пересечься))
|
|
| |
Rockot | Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Народ а где вас искать то?)) Никаго невстречал еще ни разу).
|
|
| |
Rockot | Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
| И ето в репутацию плюсиков наставте пож люблю кохда их много))ы
|
|
| |
SilentHorror | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 09:18 | Сообщение # 7 |
 Шоман
Статус: Offline
| Quote (Rockot) Мдя и тут начинают отучать от брани матной Отучить не получится ни у кого не получалось, а вот минусик получить можно Искать нас иногда можно в бане на даче, на речке или озере, а вот вчера с 20 по мск около Орена Quote (Rockot) ок вы мкеня еще не видели и я вас тоже Как ето? Неужели СайлентХорора подвело зрение? Rockot из клана Sherwood - мы были в катах вместе, в Апостатах.
|
|
| |
Rockot | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 01:44 | Сообщение # 8 |
| Злые вы уйду я от вас ))))) Ы шутка а минусы я тоже люблю))ы))
|
|
| |
Rockot | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 01:45 | Сообщение # 9 |
| Значит меня подвело а не вас увлекся очередной лихой атакой)))
|
|
| |